Есть два способа готовить чизкейки: американский, где творожную массу запекают на бисквитной основе, и английский, где творожная смесь застывает на основе из печенья. Этот рецепт — ускоренная версия английского способа: я просто смешал сливочный сыр с имбирем и сиропом и выложил на слой печенья. Если у вас мало времени, простой и вкусный чизкейк — это то что нужно.
Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Раскрошите печенье и смешайте с рязмягченным маслом.
2 шаг
Поставьте на тарелки два кольца и выложите в них крошки печенья это будет основа чизкейков.
3 шаг
Переложите сливочный сыр в миску, добавьте нарезанный имбирь и примерно 4 ст. л. сиропа и хорошенько перемешайте.
4 шаг
Поместите смесь в кольца разровняйте.
5 шаг
Посыпьте чизкейки тертым шоколадом и украсьте разрезанным пополам имбирем.
6 шаг
Оберните кольца теплой тканью или быстро нагрейте кухонной горелкой так будет легче извлечь из них чизкейки.
7 шаг
Украсьте сахарным завитком и подавайте.
Приятного аппетита!
ООО «КукБукс» совместно с Quadrille Publishing Limited