Елена Усанова
Фото: ТНТ
Кекс из индейки
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- Филе индейки – 1 кг
- Яйцо- 3 шт.
- Фисташки - 50 гр
- Морковь очищенная- 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сливки – 100 мл
- Кориандр – 3 щепотки
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
- Сливочное масло – 70 гр
Кекс из индейки
Фото: ТНТ
Приготовление:
1) Нарежьте индейку мелкими кубиками;
2) Обжарьте в сливках лук и чеснок;
3) Морковь также нарубите кубиками и добавьте в сковородку к овощам;
4) Взбейте три белка;
5) Соедините их с обжаренными овощами и индейкой;
6) Добавьте кориандр, соль и перец;
7) Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом;
8) Запекайте полчаса при температуре 180 градусов;
9) Украсьте блюдо фисташками;
10) Подавайте мясной кекс горячим или холодным.
Приятного аппетита!