Овощной пирог с зеленью: рецепт от ведущей Лены Усановой
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов
Ингредиенты:
• 1 кг дрожжевого теста
• 2 зубчика очищенного чеснока
• 100 г стручковой фасоли
• 200 г болгарского перца
• 100 г сельдерея
• 100 г помидоров
• 1 стручок перчика чили
• 300 г шпината, тархуна и петрушки
• 1 куриное яйцо
Приготовление:
Шеф-повар шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Денис Перевоз
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов
Шаг 1:
Нарежьте чеснок соломкой
Шаг 2:
Обжарьте его в растительном масле
Шаг 3:
Нарубите овощи крупными кусками
Шаг 4:
Обжарьте их на раскаленной сковороде
Шаг 5:
Раскатайте тесто
Шаг 6:
Выложите на него начинку, не забудьте про зелень
Шаг 7:
Дайте пирогу настояться под салфеткой в теплом месте
Шаг 8:
Отправьте его в духовку, разогретую до 180 градусов
Шаг 9:
Через 20 минут смажьте пирог взбитым желтком
Шаг 10:
И поставьте его еще раз в духовку минут на 10 минут
Ведущая шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Лена Усанова
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов
Приятного аппетита!