Альбина Джанабаева рассказала «7Д», что ест, когда действительно голодна. «Практикую интервальное голодание, — поделилась певица. — Я никогда не перекусываю на бегу, каждый прием пищи — это отдельное удовольствие. Могу сказать, что я довольно долго искала свою систему питания, да и сейчас экспериментирую».
По словам звезды, однажды у нее был опыт шестидневного голодания. «Но такие эксперименты нужно проводить только под контролем специалиста, — говорит Джанабаева. — Важно знать, что голодание — это огромный стресс для организма. И результатом я не была довольна».
Два раза в год на пять-семь дней Альбина старается приезжать в детокс-клиники. «И считаю это очень правильным подходом, — делится артистка. — Под контролем специалистов и с четкой дисциплиной ты идешь к своей цели — очищению организма. Там нет никаких отвлекающих факторов, которые могут помешать».
Холодный суп с авокадо от Альбины Джанабаевой
Ингредиенты
Приготовление:
«Авокадо (4 шт.) очистить от кожуры, удалить косточки. Срезать кожуру с огурцов (3 шт.). Все крупно нарезать и отправить в блендер. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло (3 ст. л.), сок лимона (2 ст. л.), уксус (1 ст. л.). Перемешать и попробовать пюре, если оно получилось очень густым, разбавить водой до той консистенции, которая нравится. Нарезать мелкими кубиками помидор (1 шт.), сладкий перец (2 шт.) и шнитт-лук (небольшой пучок). Часть овощей подать на стол отдельно — с йогуртом и мятой, с бальзамическим уксусом или просто как овощную нарезку. Другую часть перемешать, разложить по тарелкам и добавить к ним хорошо охлажденное пюре».
Приятного аппетита!