Ингредиенты
1 шаг
Нарезаем сыр на палочки одинаковой толщины и длины.
2 шаг
Разбиваем яйца в мисочку, слегка взбалтываем вилкой, муку с солью высыпаем во вторую миску, а панировочные сухари — в третью.
3 шаг
Каждую палочку сначала хорошенько обсыпаем мукой, затем окунаем в яйца, обваливаем в панировочных сухарях, снова окунаем в яйца,
а затем перекладываем в миску с сухарями.
4 шаг
Раскладываем палочки отдельно друг от друга на доску, застеленную пищевой плёнкой, и убираем в морозилку минимум на 4 часа.
5 шаг
Теперь зовём взрослых — готовить будем на горячем масле. Разогреваем в глубокой сковороде масло — его должно быть столько, чтобы
оно полностью покрывало палочки. Аккуратно выкладываем сырные палочки и жарим с каждой стороны до золотистости по 1,5–2 минуты.
6 шаг
Перекладываем готовые закуски на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
7 шаг
Подаем с любимым соусом и наслаждаемся!