Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты
Куриное филе
(грудка)
2 шт.
Грибы
(свежие или замороженные)
150 г
Сыр
(твердый, тертый)
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Укроп
(свежий, мелко нарезанный)
2 ст. л.
Картофель
100 г
Приготовление:
Фото: предоставлено издательством «АСТ»
- Грудки отбить, посолить и поперчить.
- Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив.
- Дать остыть.
- В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.
- На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
- Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15–20 минут.
- Картофель отварить.
КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 123,75/13,18/6,15/3,18
Приятного аппетита!