«Этот рецепт я придумал сам. Думаю, он вам понравится»,— говорит фудблогер Жорж.
Ингредиенты
Приготовление:
1. Бекон должен быть нарезан полосками.
2. Куриное филе режем квадратными кусками размером с половину ладони. Сыр — маленькими кубиками.
3. Ножом протыкаем в кусках курицы дырки, но не сквозные; заталкиваем в каждую по кусочку сыра.
4. Для приготовления соуса перемешиваем все указанные ингредиенты. Поливаем смесью курицу и смазываем бекон.
5. Обматываем беконом кусочки филе и сразу надеваем на шампур — три-четыре куска на один, не больше.
6. Кладём шампуры на мангал. Жар должен быть средний. Переворачивать нужно раз в несколько минут.
7. Когда мясо подрумянится и станет видно сыр, всё будет почти готово.
8. Держим ещё пять минут — и можно снимать.
Приятного аппетита!