Екатерина Волкова рассказала «7Д», что никаких правил в еде у меня нет. «Я не раз говорила, что питаюсь неправильно, иногда позволяю себе фастфуд. И четко продуманного меню у меня нет, — делится артистка. — Успела перекусить — это счастье, не успела — ничего страшного, смысл не в еде».
Обычно звезда берет с собой питьевой йогурт, который всегда ее выручает. «Чтобы желудок не скрутило, — говорит Екатерина. — «Я кофеман, пью кофе на завтрак, на второй завтрак, на обед, полдник и ужин. Я считаю, что это моя единственная вредная привычка».
На диетах актриса на сидит. «А если нужно похудеть на пару килограммов, просто на время отказываюсь от всего сладкого и мучного. Мне это очень тяжело, потому что я обожаю выпечку и сладости. Разгрузочные дни иногда себе устраиваю, особенно летом, когда жарко и ничего не хочется, только пьешь воду», — поделилась Екатерина Волкова.
Легкий салат от Екатерины Волковой
Ингредиенты:
Приготовление:
«Креветки (500 г) погрузить на три минуты в кипящую подсоленную воду. После откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и очистить от панцирей. Мясо положить в отдельную миску, полить лимонным соком (3 ст. л.) и оставить на некоторое время. Нарвать рукколу (100 г) руками (от ножа она начнет окисляться и быстро терять вид), поместить в салатницу. Из креветок слить жидкость и переложить их к зелени. Приготовить заправку для этого салата совсем просто: смешайте лимонный сок (1 ст. л.) и оливковое масло (4 ст. л.), добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Заправлять салат нужно непосредственно перед подачей на стол».
Приятного аппетита!