«Вам понадобится прямоугольная форма 13 на 22 см и пищевая пленка», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.
Ингредиенты
1 шаг
В сотейник налить сок и всыпать агар-агар, перемешать и отставить в сторону.
2 шаг
Киви разрезать пополам и вытащить мякоть ложкой, переложить в миску. Добавить мякоть банана, выжать сок 1/2 лимона и добавить мёд, перебить
погружным блендером «ногой».
3 шаг
Поставить сотейник с соком и агар-агаром на минимальный нагрев и довести до кипения, варить 1 минуту и переложить в сотейник фруктовое пюре, постоянно помешивая довести до пузырьков. Дать полученной горячей массе остыть.
4 шаг
Выстелить форму пищевой пленкой и перелить массу, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 3 часа до полного застывания.
5 шаг
Мармелад разрезать на крупные кубики и панировать в кокосовой стружке.