Мясо с грибами в сметане: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева

Как приготовить нежное и вкусное мясо с грибами в сметане: пошаговый рецепт с фото.
Дмитрий Туницын
|
22 Октября 2022
Мясо с грибами в сметане: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева. фото
Мясо с грибами в сметане: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
Фото: предоставлено Пресс-службой

«Когда хочется чего-то сытного и легкого в приготовлении, идеальным вариантом станет говядина с шампиньонами, вешенками и белыми грибами в сметане», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.

1 порция

Ингредиенты

Говяжья вырезка
120 г
Белые грибы
20 г
Вешенки
20 г
Шампиньоны
20 г
Сметана 20%
30 г
Специи для мяса
5 г
Лук зелёный
5 г
Лук фри
2 г
Растительное масло
5 мл
Приготовление

1 шаг

Говяжью вырезку солим, перчим, посыпаем специями.

Шеф-повар Михаил Кощеев. фото
Шеф-повар Михаил Кощеев
Фото: предоставлено Пресс-службой

2 шаг

Обжариваем на сковородке/на гриле до состояния medium

3 шаг

Белые грибы, вешенки, шампиньоны обжариваем на растительном масле

4 шаг

Режем чеснок и зеленый лук стрелками.

5 шаг

Добавляем к грибам сметану и чеснок, перемешиваем.

6 шаг

Получившийся грибной соус выкладываем на мясо, сверху посыпаем зеленым луком и луком фри.

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 14 — 18 октября для всех знаков зодиака
Первая половина периода будет похожа на мягкое отхождение от сна. Врываться в рабочие процессы нужно только со среды или хотя бы со второй половины вторника, когда Венера перейдет в знак Стрельца.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Ирина Орлова
астролог