«Для того чтобы ваш организм был здоровым, а тело — красивым, стройным и подтянутым, для того чтобы ваше психологическое состояние было в норме и вы не изнуряли себя диетами, следует уделить внимание качеству и разнообразию рациона. Поверьте, «ПП» не ограничивается вареной грудкой и огурцом.
Рецептов вкусных и полезных блюд существует огромное количество, лучшие из них я собрала в этой книге. Чтобы быть в форме и получать удовольствие от каждого приема пищи, потребуется немного времени, терпения и фантазии!» — говорит Мария Соколова, титулованная спортсменка в категории фитнес-бикини, тренер и спортивный блогер.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Листья шпината поместите в блендер, добавьте яйцо и взбейте до однородной консистенции.
2. Кабачок натрите на мелкой терке и максимально отожмите полученную массу от лишней жидкости.
3. Добавьте смесь шпината и яйца, посолите по вкусу.
4. Постепенно всыпьте муку, постоянно перемешивая тесто.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом.
6. Обжарьте оладьи по 2 минуты с каждой стороны, накрыв крышкой.
7. Выложите оладьи на тарелку и подавайте горячими. В качестве соуса используйте сметану или греческий йогурт.
На порцию:
Белки: 10 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 30 г
Калории: 200 ккал
Приятного аппетита!