Лиза Арзамасова рассказала «7Д», что у нее не было опыта осознанного вегетарианства. «Я люблю хороший стейк, очень вкусно сама запекаю бараньи ребрышки в духовке, так что мне сложно отказаться от мяса, — делится артистка. — Но в жару, когда мне совсем не хочется такой еды, ем только фрукты и овощи».
По словам звезды, она верит в то, что если прислушиваться к организму, к своим ощущениям, то можно интуитивно питаться правильно. «Обычно день мой начинается с каши, творога или йогурта, а днем часто забываю или не успеваю пообедать, — говорит Арзамасова. — Стараюсь, конечно, не ужинать после восьми, но иногда после долгого рабочего дня балую себя даже очень поздним и сытным ужином. Просто потом чуть дольше занимаюсь в спортивном зале».
Актриса с большой благодарностью относится к тем, кто заказывает на съемочную площадку здоровую сбалансированную еду. «Если же то, что мне принесли, есть не могу, не проблема: у меня с собой всегда есть яблоко или бутылочка кефира», — поделилась Лиза.
Полезный ужин от Лизы Арзамасовой
Ингредиенты:
Приготовление:
«Необходимо раскалить сковородку, влить в нее кунжутное масло (2 ст. л.), а сразу за ним — соевый соус (1 ст. л.) и рисовый уксус (1 ст. л.). Добавить нарезанный стручковый зеленый горошек (100 г), жарить его 30 секунд, а затем — нарезанную лапшой пекинскую капусту (1/2 кочана) и жарить еще минуту. В завершение добавить мяту (1 пучок), один перчик чили, нарезанный колечками, и перемешать. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой. Дать постоять-потомиться минутку. Готово! Можно подавать к столу!»
Приятного аппетита!