Актриса Ирина Темичева рассказала «7Д», что наедается только за завтраком. «Спать я давно ложусь с чувством голода, утешая себя: «Зато утром можно будет все». Утром я ем свою любимую тыквенную запеканку, овсяные оладьи, — говорит артистка. — Кстати, я вегетарианка, обхожусь без мяса и рыбы, но ем любую молочную продукцию: сметану, творог, молоко».
По словам звезды, когда она исключила мясо из рациона, организм перестроился. «Я почувствовала, что все болячки, связанные с желудком, ушли. Я вообще стала реже болеть, очистилось лицо, появилась легкость, — делится Темичева. — Правда, должна сказать, что вегетарианство само по себе очень индивидуально и должно подходить человеку. Моему организму эта система подошла».
Во время отпуска Ирина всегда поправляется на два килограмма. «Просто очень люблю сладкое, а на отдыхе от него трудно отказаться. Да я и не в отпуске многое могу себе позволить. В последние годы я пришла к выводу, что в принципе мне можно все. Другое дело, что ничем не нужно объедаться», — поделилась актриса.
Сытный салат от Ирины Темичевой
Ингредиенты:
Приготовление:
«Порежьте бакинские помидоры (5 шт.) и огурцы (5 шт.), сваренные вкрутую яйца (2 шт.), авокадо (1 шт.), красный репчатый лук (половину луковицы), выложите все ингредиенты в салатницу и перемешайте. Добавьте к ним порванную руками рукколу (200 г), льняное масло и приправы (по вкусу). Кусок фермерского сыра для жарки (250 г) порежьте на 4 части, обжарьте в растительном масле по 20 секунд с каждой стороны. А затем выложите кусочки жареного сыра на готовый салат».
Приятного аппетита!