Ингредиенты:
• 100 г спагетти
• 1 морковь
• 1 кабачок
• 1 цукини
• 1 стебель сельдерея
• 1 красный болгарский перец
• по 1 веточке петрушки, укропа и базилика
• оливковое масло
• соль
• черный перец
• 50 мл воды
Необходимо выбрать область обрезки.
Приготовление:
Засыпьте пасту в кипящую подсоленную воду (1 литр воды на 100 гр. пасты спагетти).
Варите 8—10 минут до полуготовности, периодически помешивая.
Пасту из твердых сортов пшеницы не надо промывать, просто слейте воду и добавьте немного оливкового масла.
Помытые овощи ( морковь, кабачок цукини, стебель сельдерея, перец болгарский нарезаем соломкой), обжарить на оливковом масле 3—4 минуты, добавить соль, перец по вкусу.
Добавить нарезанную зелень укропа и петрушки, немного воды и тушить еще 2—3 минуты.
Отваренные спагетти смешать с овощами и обжарить вместе еще 2—3 минуты.
Выложить в глубокую тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и декорировать листиком базилика.