Ведущая Лена Усанова в новом шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов
Ингредиенты для 2 порций:
• 1 баклажан
• 1 болгарский красный перец
• 1 цукини
• 1 помидор
• 50 г оливкового масла
• 1 веточка кинзы
• 1 веточка тархуна
• 1 веточка укропа
• 1 веточка петрушки
• 1 базилик
• соль по вкуску
• черный перец
Ведущая Лена Усанова в новом шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 гр.
Овощи вымыть, просушить, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь целиком в духовке при 180 гр. Время 15 минут.
Запеченные овощи немного остудить в миске, накрыв плотной крышкой, чтобы кожура на овощах легче снималась.
Очистить баклажан, перец и помидор от кожуры и семян.
Нарезать все овощи крупными сегментами, смешать в миске, добавить соль, перец черный, масло оливковое по вкусу.
Выложить на тарелку, украсить зеленью и пряными травами.
Подавать теплым или холодным.
Теплый салат с печеными овощами
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов