Актриса Ольга Кузьмина рассказала «7 Дням», что она любит поесть и не спешит объявлять голодовку и садиться на диету, даже если чувствует, что начинает поправляться. «Я знаю один надежный способ похудеть: просто уменьшаю порции, и лишний вес уходит так же легко и быстро, как пришел», — делится звезда.
В еде артистка старается держать себя в руках. Раньше ее традиционный завтрак представлял собой чай и бутерброды с колбасой и сыром. «Сейчас я немножко обманываю организм: могу заменить сыр на менее жирный, а вкусную колбаску — на кусок говядины или курицы гриль, — говорит Ольга. — Белый хлеб меняю на зерновой. И если завершить всю эту композицию листиком зеленого салата, получится вполне себе здоровый, а главное, сытный завтрак».
В течение дня Кузьмина может перекусить фастфудом, а дома предпочитает готовить первое. «Горячая жидкая пища для меня идеальна: борщ, солянка, супчики, особенно грибной. Раньше не любила рассольник, а теперь и он нравится. Если у меня есть кастрюлька супа, то в принципе мне ничего другого не надо, могу есть его на завтрак, обед и ужин», — рассказала актриса.
Ингредиенты:
Приготовление:
«Отварите куриное мясо (100 г). Затем некрупно порежьте огурцы (1/2 кг), помидоры (2 шт.) и готовую грудку. Измельчите один зубчик чеснока. Сыр сиртаки (50 г) нарежьте кубиками, а российский (50 г) измельчите на терке. Теперь выложите компоненты слоями: первый слой — кусочки помидоров, второй — грудка, третий — остатки томатов и огурцы. Самым верхним будет слой сыра с чесноком вперемешку с сиртаки. Этот салат практически не содержит холестерина и жиров и полезен тем, кто хочет сбросить пару лишних килограммов, а в моем случае — это просто очень вкусно!»
Приятного аппетита!