Актриса Анна Михайловская рассказала «7 Дням», что она исключила из своего рациона питания мучное и сладкое. «Хлеб ем бездрожжевой, чай пью без сахара, но с шоколадкой», — говорит звезда.
На завтрак у артистки омлет, гречка с молоком или каша с земляничным вареньем. Бабушка варит его из ягод со своего огорода. «Обедаю часов в шесть вечера, ем бульон с яйцом или суп, — делится Анна. — На второе — мясо в духовке или стейк. Я, кстати, очень люблю готовить».
На ночь Михайловская пьет кефир или ест творог со сметаной. «Могу съесть яблоко или банан, хотя знаю, что после шести вечера они плохо усваиваются», — поделилась актриса.
Зеленый салат с черри и кедровыми орешками от Анны Михайловской
Ингредиенты:
Приготовление:
«В большой миске смешайте рукколу (100 г) и разрезанные пополам помидорки черри (200 г), полейте бальзамическим уксусом (1 ст. л.) и оливковым маслом (1,5 ст. л.). Сверху посыпьте кедровыми орешками (2 ст. л.) и тертым пармезаном (30 г). Кто-то заменяет твердый сыр моцареллой, берет больше кедровых орешков, дополняет салат лососем или креветками. В этом случае он становится более сытным и калорийным».
Приятного аппетита!