Салат из тунца: рецепт новогодней закуски

Этот потрясающий салат станет прекрасным дополнением к горячим блюдам на вашем праздничном столе.
19 Декабря 2018
Салат из тунца
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты

Тунец консервированный
300 г
Картофель
(отварной)
1 кг
Оливки
50 г
Маслины
50 г
Лук репчатый
2 шт.
Красный сладкий перец (стручковый)
1 шт.
Овощной бульон
(теплый)
150 мл
Горчица
2 ч. л.
Уксус бальзамический
2 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Каперсы
1 ст. л.

Приготовление:

  1. Килограмм отварного молодого картофеля нарезать кружочками.
  2. Оливки и маслины (по 50 г) разрезать пополам.
  3. Мелко нарезать 2 луковицы и 1 красный сладкий перец.
  4. Все ингредиенты перемешать в миске и полить 150 мл теплого овощного бульона.
  5. Отдельно смешать 2 чайных ложки горчицы, 2 столовых ложки бальзамического уксуса, 4 столовых ложки оливкового масла, 2 толченых зубчика чеснока и 1 столовую ложку измельченных каперсов.
  6. Заправить соусом содержимое миски и оставить на полчаса.
  7. Затем добавить 300 г консервированного мяса тунца и перемешать.

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Компот из айвы
Айва — очень полезный фрукт, но угоститься им в сыром виде отважится не каждый – из-за его твердости и терпкого вкуса. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Ирина Орлова
астролог