Салат «Разноцветный» от Алсу
Фото: Shutterstock.com
Летом певица Алсу старается перейти в рационе с мяса на рыбу, морепродукты и легкие салаты. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда поделилась одним из своих любимых рецептов.
«Все овощи для этого витаминного салата должны быть свежими — это важно!» — подчеркнула Алсу.
Алсу
Фото: Марк Штейнбок
Салат «Разноцветный» от Алсу
Ингредиенты:
- небольшой вилок белокочанной капусты
- одна свекла
- две морковки
- два больших ломтя тыквы
- соль
- сахар
- треть стакана лимонного сока
- треть стакана нерафинированного растительного масла (либо оливкового масла первого холодного отжима).
Способ приготовления:
Капусту мелко шинкуем и разминаем с солью и столовой ложкой сахара, чтобы она дала сок. Натираем на терке свеклу, морковь и тыкву. Все ингредиенты перемешиваем. Делаем заправку из лимонного сока и масла, добавляем в салат.