Салат с авокадо, грейпфрутом и кешью: ЗОЖ-рецепт от Александры Новиковой
Фото: издательство «КП»
1 порция
10 минут
356 Ккал
Ингредиенты
Авокадо
70 г
Сок лимона
(фреш лимона)
6 мл
Грейпфрут
(дольки)
50 г
Орех кешью
10 г
Салат Романо
45 г
Черри (помидоры)
20 г
Морковь
20 г
Гранат
(зерна)
10 г
Мята
(свежая)
5 г
Кинза
(свежая)
5 г
Грейпфрутовый соус
30 г
Приготовление:
Фото: издательство «КП»
1. Дольки грейпфрута нарезать кусочками, морковь — тонкой соломкой.
2. Авокадо нарубить произвольно.
3. Романо порвать руками на кусочки.
4. Перемешать все ингредиенты.
5. Посыпать кешью, измельченной мятой и кинзой
6. Украсить томатами черри и зернами граната.
7. Полить соусом.
Приятного аппетита!