Салат с фасолью и манго: рецепт для здорового обеда
Фото: предоставлено издательством «Манн, Иванов и Фербер»
Фасолевый салат с манго и лаймом — это вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое вам непременно понравится! Рецепт этого оригинального салата был описан известным специалистом по здоровому питанию, доктором Томасом Кэмпбеллом в его книге «Китайское исследование на практике».
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 1 манго
- красный или сладкий лук (1 луковица)
- 425 граммов консервированной белой фасоли
- 1/2 стакана (или больше) мелко нарезанной свежей кинзы
- сок и цедра 1 сочного лайма
- молодой салат-латук или руккола
Способ приготовления:
- Снять кожу к манго и нарезать его кубиками.
- Нарезать кубиками по вкусу лук (минимум половинку луковицы).
- Слить жидкость из консервированной фасоли и промыть ее.
- Смешать все ингредиенты.
- Полить получившийся салат соком лайма.
Приятного аппетита!