«На любом застолье этот вкуснющий салат первым сметают со стола. Причина проста: в нем собраны самые вкусные «закусочные» ингредиенты», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.
Ингредиенты
1 шаг
Для начала картофель (желательно мелкий) очень хорошо моем и отправляем вариться в кожуре в течение примерно 12 минут.
2 шаг
Пока картофель варится, готовим остальные ингредиенты. Нарезаем мелкими кубиками филе сельди.
3 шаг
На небольшие кусочки рубим маринованные огурчики.
4 шаг
Зеленый лук нарезаем мелко, а красный лук — перьями.
5 шаг
Готовый отварной картофель режем довольно крупными кубиками.
6 шаг
Смешиваем все ингредиенты. Выглядит уже прекрасно!
7 шаг
Делаем вкусную заправку: добавляем в салат ложку зернистой горчицы, совсем немного соли и растительное масло. Очень хорошо сюда подходит нерафинированное подсолнечное масло, у него потрясающий аромат.
Приятного аппетита!