«Рецепт недели на этот раз — сосиски в капустном тесте! Получается интересная закуска, которую можно взять с собой и на пикник. Плюс вместо традиционной булочки здесь более полезный омлет с капустой. Хотя в целом, конечно, мясные полуфабрикаты всё же лучше есть пореже», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.
Ингредиенты
1 шаг
Листья мелко нашинковать, переложить в миску. Посолить, отжать лишнюю жидкость.
2 шаг
На сосисках сделать косые надрезы и обжарить до румяной корочки. Измельчить зелёный лук, переложить к капусте. Посолить, поперчить, добавить крахмал и яйца. Перемешать.
3 шаг
Разогреть в сковородке растительное масло. Тонким слоем вылить тесто, сверху выложить кусочек плавленого сыра и сосиску.
4 шаг
Аккуратно закрутить. Повторить по количеству порций, украсить майонезом и соусом терияки.
5 шаг
По желанию посыпать жареным луком. Это добавит приятный хруст. Перед подачей воткнуть в сосиски длинные шпажки. Украсить нарезанным зеленым луком. Готово!