Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками
Количество порций: 6
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1) Отварите картофель и натрите его на крупной терке, предварительно смазав ее растительным маслом
2) Взбейте одно яйцо с солью и перцем
3) Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз
4) Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом
5) Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10–15 минут
6) Обжарьте колбаски целыми, затем темные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками
7) Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле
8) Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука
9) Раскатайте тесто и выложите на него начинку. В середину положите целую колбаску
10) Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут
Советы от шеф-повара:
• Разбивайте яйца о ровную поверхность, так осколки скорлупы не
попадут в тарелку
• Чтобы колбаски не лопались при обжаривании, прокалываем их вилкой
• В тесто для пирогов и хлеба всегда добавляйте ложку манки. Так выпечка дольше останется свежей
Приятного аппетита!