Фото: предоставлено Пресс-службой
«Идеальное блюдо для сытного ужина из сезонных овощей», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.
1 порция
20 мин
Ингредиенты
Спагетти
(из твердых сортов)
90 г
Цукини
80 г
Креветки
100 г
Чеснок
10 г
Соус рыбный
5 г
Цедра лимона
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
20 мл
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление
1 шаг
Обжарить на оливковом масле цуккини и креветки.
Шеф-повар Михаил Кощеев
Фото: предоставлено Пресс-службой
2 шаг
Отварить спагетти.
3 шаг
Добавить спагетти, чеснок и сливочное масло к цукини и креветкам.
4 шаг
Посолить и добавить фиш соус, замешать до загущения.
5 шаг
Потереть цедру лимона и посыпать ей спагетти.
6 шаг
В конце добавить черный перец.
Приятного аппетита!