Сырники из пшенки: рецепт для здорового завтрака от нутрициолога Ксении Черной
Фото: предоставлено издательством «Бомбора»
4 порции
1 ч 20 мин
Ингредиенты
Пшено
1/4 стакан
Орех кешью
1/4 стакан
Цедра лимона
1/3 шт.
Сок апельсиновый
1,5 стакан
Кокосовое масло
1 ст. л.
Кокосовая стружка
2 ст. л.
Сироп из топинамбура
по вкусу
Какао-порошок
2—3 ст. л.
Масло
(какао-масло + кокосовое масло (растопить на водяной бане)
80 г
Приготовление
1 шаг
Кешью замочить на 5 часов.
Ксения Черная
Фото: предоставлено издательством «Бомбора»
2 шаг
Пшено отварить.
3 шаг
Соединить в чаше блендера все ингредиенты.
4 шаг
Все взбить до нежной однородной массы.
5 шаг
Сформировать сырники и убрать в холод на 20–30 минут.
6 шаг
По желанию полить глазурью.
Приятного аппетита!