«Чтобы суп получился пюреобразный, нужно помять фасоль в кастрюле», — советует Александр Белькович
Ингредиенты
1 шаг
Кастрюлю поставить на огонь и налить 20 мл оливкового масла.
2 шаг
Лук нарезать соломкой, чеснок нарезать слайсами и закинуть всё в кастрюлю.
3 шаг
Грудинку нарезать средним кубиком и отправить к луку с чесноком.
4 шаг
Мелко нарубить петрушку и отправить в кастрюлю.
5 шаг
Фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком, налить около 600 мл горячей воды, посолить 1 щепоткой и всё перемешать. Довести суп до кипения и выключить нагрев.
6 шаг
Поставить сковороду на нагрев и натереть пармезан на мелкой терке. Затем готовую сырную паутинку переложить на тарелку.
7 шаг
Суп перелить в порционные тарелки и каждую посыпать сырными чипсами из паутинки.
8 шаг
Сбрызнуть сверху оливковым маслом и украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!