Ангелина Поплавская призналась «7Д», что правил в еде и рациона у нее нет. «С 18 лет я привыкла не завтракать вообще, — делится актриса. — Утром выпиваю только чашку кофе. Понимаю, что это неправильно, но приучить себя к другому уже сложно. Зато стараюсь плотно обедать. Если не получается поесть в середине дня, заменяю обед ужином».
Звезда старается, чтобы последний прием пищи был за три-четыре часа до сна. «Если все же голод одолевает, то выпиваю стакан воды, а то и два, — говорит Поплавская. — Получается, что я нормально ем только один раз в день. Но в течение дня не отказываю себе в перекусах — фруктах, шоколаде и кофе».
В день Ангелина выпивает от полутора до двух литров воды. «Обычно много воды пью утром и вечером, перед сном, — рассказала артистка. — Причем я себя не заставляю, просто организм требует, испытываю жажду. Только за вечер могу выпить пять стаканов».
Цитрусовый салат с креветками от Ангелины Поплавской
Ингредиенты
Приготовление:
«Сначала нужно сделать маринад для креветок. Смешать в миске оливковое масло (50 мл), тертый свежий имбирь (50 г), соль и перец по вкусу. В готовый маринад добавить очищенные креветки (150 г) и мариновать 10—15 минут. Болгарский перец (1—2 шт.) нарезать соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло (1 ст. л.), выложить перец и креветки. Жарить на сильном огне 3 минуты. Выложить в глубокую тарелку. Выжать сок из одного грейпфрута, двух апельсинов и лайма. Смешать в одной емкости и добавить воду (2 ст. л.). Налить смесь в сковороду, довести до кипения и залить креветки с перцем. Можно добавить специи по вкусу и зелень (укроп или петрушку)».
Приятного аппетита!