Фото: предоставлено пресс-службой ресторана «Бульон Крутон»
4 порции
25 минут
Ингредиенты
Цыплёнок
500 г
Красный лук
35 г
Кинза
10 г
Чеснок
5 г
Соевый соус
(Табаджан — 30 г и Киккоман — 10 г)
40 г
Соус томатный
(неополитанский)
30 г
Капуста
(белокочанная)
50 г
Сельдерей
10 г
Морковь
30 г
Перец болгарский
10 г
Сок лимона
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление:
Шеф-повар Антон Клетаров
Фото: предоставлено пресс-службой ресторана «Бульон Крутон»
- Для маринада смешиваем красный лук, кинзу, чеснок и соусы.
- Маринуем цыпленка 12 часов.
- Затем запекаем цыпленка в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 25 минут.
- По готовности разрезаем цыпленка в районе грудки и пластуем.
- Делаем салат «Коул Слоу»: нарезаем капусту, сельдерей, морковь и перец в миску
- Солим по вкусу.
- Заправляем оливковым маслом и лимонным соком (или соусом тартар — по желанию).
- Подаем цыпленка в остром соусе с салатом «Коул Слоу».
Блюдо готово!
Приятного аппетита!