Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Картофель и морковь отвариваем до готовности.
2 шаг
Яйцо отвариваем.
3 шаг
Репчатый лук нарезаем мелкой крошкой и бланшируем в подсоленной воде.
4 шаг
Бородинский хлеб нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на противень.
5 шаг
Высушиваем в духовке при температуре 100 C, пробиваем в блендере в крошку с добавлением соли и кориандра.
6 шаг
Отварные овощи, огурцы и яйцо нарезаем соломкой.
7 шаг
Рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем тонкими ломтиками.
8 шаг
На пергаментную бумагу 20 х 20 см. выкладываем по всему листу поочередно картофель, промазываем майонезом, лук, морковь, майонез, огурец, яйцо, лук фри, майонез, скумбрия, зеленый лук.
9 шаг
Далее сворачиваем все рулетом, снимаем пергамент и панируем в бородинской крошке.
10 шаг
Выкладываем на тарелку и украшаем веточками кинзы.
Салат готов! Приятного аппетита!
Шеф-повар Антон Клетаров