Творожники с морковью и сыром: пошаговый рецепт от Александра Бельковича
Фото: предоставлено каналом СТС
4 порции
1 ч
Ингредиенты
Творог
(5%)
270 г
Морковь
130 г
Сыр российский
50 г
Пшеничная мука
80 г
Сахар
30 г
Манная крупа
15 г
Сливочное масло
15 г
Подсолнечное масло
45 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 15%
60 г
Александр Белькович
Фото: предоставлено каналом СТС
Приготовление
1 шаг
Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на сливочном масле.
2 шаг
Добавить манную крупу к моркови, обжарить минуту и остудить.
3 шаг
Творог, сахар и яйцо перебить до однородной консистенции.
4 шаг
Творожную массу соединить с морковной массой и тщательно перемешать.
5 шаг
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с тестом.
6 шаг
Добавить муку (60 г) и замешать в тесто.
7 шаг
Стол присыпать мукой (20 г), сформировать лепёшку и разделить на треугольники.
8 шаг
Обжарить творожники с двух сторон на подсолнечном масле.
9 шаг
Творожники подать со сметаной.
Приятного аппетита!