Натали призналась «7Д», что уже больше двадцати лет не ест мясо. «Мне в какой-то момент показалось, что я жую бумагу, а не мясо, — делится певица. — Вкус перестал нравиться, да и переваривать его было тяжело. А все началось с того, что я стала поститься. И мне очень понравилось жить без мяса. У меня появилось столько энергии!»
На завтрак звезда может съесть йогурт или простоквашу, добавив туда изюм, семена льна и овса, мед. «Люблю яйца всмятку, — говорит Натали. — Например, мой обед может состоять из листа салата и яйца, мне этого вполне хватит».
По словам певицы, она научилась «питаться» ароматами. «Все очень просто: закрываешь глаза, вдыхаешь запах еды, наслаждаешься, представляешь себе блюдо, от которого исходит такой аромат, — поделилась Натали. — И возникает ощущение, что ты уже пообедал».
Витаминный салат от Натали
Ингредиенты
Приготовление:
Краснокочанную капусту (300 г) тонко нашинковать, посолить по вкусу, помять руками, чтобы дала сок. Огурцы (2 шт.) нарезать соломкой. Помидоры (2 шт.) — ломтиками. Редис (100 г) — кружочками. Болгарский желтый перец (1 шт.) очистить от семян, нарезать соломкой. Репчатый лук (1 шт.) очистить и нарезать кольцами. У лука-порея (1 стебель) удалить зеленые листья, белую часть тоже нарезать кольцами. Измельчить укроп и петрушку (1—2 веточки). Соединить капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень в подходящей посуде. Посолить, заправить растительным маслом. Аккуратно перемешать, выложить горкой на блюдо.
Приятного аппетита!