Фото: Канал Disney
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт.
Винный камень
1/2 ч. л.
Сахар
1 стакан
Пищевой краситель
(синий)
по вкусу
Мятный ароматизатор
1/4 ч. л.
Приготовление:
- Взбейте яичные белки и винный камень до образования пены.
- Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать ингредиенты, пока в миске не образуются воздушные пики (примерно 3-5 минут).
- Добавьте мятный ароматизатор и краситель, взбейте еще раз.
- Поместите смесь в кондитерский мешок.
- Затем постепенно выдавливайте ее через крупную насадку на застеленный пергаментной бумагой противень.
- Поставьте безе в духовку и выпекайте примерно 60 минут при 90° С.
- Затем охладите десерт и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Фото: Канал Disney