Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
Ингредиенты:
Филе трески
420 г
Перец болгарский
1 шт.
Кокосовое молоко
6 ст. л.
Горох кенийский
40 г
Лук-шалот
1 шт.
Бамия
с/м
20 г
Соевый соус
1 ст. л.
Карри
10 г
Чеснок
зубчика
2 шт.
Приготовление:
1 шаг
В соевый соус добавьте тертый имбирь и чеснок. Нарежьте рыбу некрупными кубиками и замаринуйте в соусе на час (можно на ночь).
2 шаг
Обжарьте рыбу на сковороде в течение 3-4 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Отложите.
3 шаг
На сковороде в масле обжарьте лук, чеснок 3-4 минуты. Затем туда добавьте очищенные нарезанные бамию, перец и горох. Готовьте 7-8 минут.
4 шаг
Далее добавьте рыбу и кокосовое молоко, предварительно смешанное с пастой карри и водой. Готовьте еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!