Ингредиенты:
Для салата:
Для заправки:
Приготовление:
1 шаг
Разогрейте духовку до 180 гр.
2 шаг
Заверните чеснок в фольгу и выпекайте в духовке в течение 25 мин до размягчения.
3 шаг
Выньте и дайте охладиться.
4 шаг
В это же время бланшируйте фасоль, погружая ее в большое количество кипящей подсоленной воды в течение 2 минут, пока она не перестанет быть сырой.
5 шаг
После этого уберите фасоль и поставьте ее под холодную воду, а затем высушите.
6 шаг
Слегка поджарьте миндаль на сковороде в течение 3 минут до золотистого цвета. Дайте охладиться.
7 шаг
Смешайте вместе миндаль и фасоль.
8 шаг
Выньте мякоть из головок чеснока и размешайте в пюре с добавлением ложки белого винного уксуса до состояния кашицы.
9 шаг
Добавьте горчицу, мед и хорошенько перемешайте.
10 шаг
Влейте оливковое масло, постоянно помешивая, пока не станет густеть.
11 шаг
Пробуйте на вкус и добавляйте немного больше уксуса в случае необходимости.
12 шаг
Заправьте орехи и бобы заправкой.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Гордон Рамзи