Идеальный тост с помидорами и грибами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты:
Грибы сушёные
любых
1 горсть
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Сметана 20%
1 ст. л.
Лук зелёный
пера
2 шт.
Приготовление:
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
1 шаг
Грибы, крупно порезав, обжарить.
2 шаг
Добавить к ним половинки помидоров черри.
3 шаг
В сотейнике разогреть сливочное масло.
4 шаг
Разбить туда яйца.
5 шаг
Обжаривать их, помешивая и взбивая.
6 шаг
В конце добавить сметану.
7 шаг
Взбить ее с яйцами.
8 шаг
Посолить и поперчить.
9 шаг
Добавить порезанный зеленый лук.
10 шаг
Поджарить тост.
11 шаг
Сбрызнуть его оливковым маслом.
12 шаг
Выложить сверху пышную яичницу.
13 шаг
А затем смесь из грибов и помидоров черри.
Приятного аппетита!
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Шеф-повар Гордон Рамзи