Филе кролика с вяленой вишней: рецепт от шеф-повара Вячеслава Аратова
Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты:
- Кролик — 1,3—1.5 г
- Валяная вишня — 300 г
- Оливковое масло
- Травы и специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Свежие овощи (для гарнира)
- Клюквенный соус (по желанию)
Приготовление:
Шеф-повар Вячеслав Аратов
Фото: предоставлено телеканалом СТС
- Филе кролика замариновать в оливковом масле с травами.
- Посолить и поперчить.
- В центр филе выкладываем фарш, заворачиваем в виде конфеты, закалываем шпильками.
- Жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле до готовности.
- Блюдо подается с вяленой вишней.
- Декорируется овощными чипсами и зеленью.
- Можно полить жареное филе клюквенным соусом (по желанию).
Приятного аппетита!
Шеф-повар Вячеслав Аратов