«Для приготовления сочного и вкусного фишбургера вам понадобится гриль», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.
Ингредиенты
1 шаг
Заранее размороженное филе нарубить на мелкие кусочки, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ст. ложку майонеза, панировочные сухари и перемешать. Слепить две котлеты и смазать сверху подсолнечным маслом (по 5 мл).
2 шаг
Обжарить рыбные котлеты на гриле в течение 4-5 минут.
3 шаг
Соус: Смешать в отдельной миске майонез (2 ст. ложки) и сметану (2 ст. ложки).
4 шаг
Красный лук и укроп мелко нарезать и отправить в соус, добавить измельчённый чеснок, зерновую горчицу и крупно нарезанный маринованный
огурец, хорошенько всё перемешать.
5 шаг
Помидор нарезать тонкими слайсами.
6 шаг
Каждую булочку разрезать вдоль на две части, смазать мякоть (по 10 г на булочку) и подпечь на гриле срезом вниз.
7 шаг
На нижнюю часть булочек выложить шпинат, сверху слайсы помидора, котлеты, соус и накрыть верхушками булочек.