Говядина по-скандинавски: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Фото: предоставлено компанией Electrolux
Ингредиенты:
Говядина
вырезка, толстый или тонкий край
1 шт.
Клюква
150 г
Оливковое масло
50 мл
Приготовление:
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux
1 шаг
Растереть клюкву с оливковым маслом, солью и перцем.
2 шаг
Нанести равномерно смесь на мясо.
3 шаг
Переложить на противень, поместить в мясо термощуп таким образом, чтобы конец термощупа оказался в самом центре куска.
4 шаг
Установите температуру внутри мяса в зависимости от желаемой степени прожарки: 50 с кровью, 65 средняя прожарка, 70 полная прожарка.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин