Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты:
Сушеные белые грибы
400 г
Картофель
3 шт.
Щавель
1 пучок
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1-2 шт.
Петрушка
1/2 пучок
Укроп
1/2 пучок
Приготовление:
Михаил Ефремов
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
1 шаг
Грибы мелко нарезать и замочить, яйца отварить и почистить.
2 шаг
Картофель нарезать, лук с морковью нашинковать, зелень измельчить, щавель промыть.
3 шаг
Когда грибы разбухнут, сварить бульон, добавить картошку и обжаренные на сковороде морковь с луком.
4 шаг
Довести до кипения, добавить яйца и щавель.
5 шаг
Варить до готовности, подавать с присыпкой из зелени и ложечкой сметаны.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!