Весенний гарнир из помидоров: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Этот весенне-летний гарнир идеально подходит к баранине, а приготовить его можно за пару дней до подачи.
Ингредиенты:
- 6 помидоров
- 2 зубчика чеснока
- тимьян или розмарин
- уксус
- оливковое масло
Приготовление:
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
- Разогрейте духовку до 120 С.
- Разрезать помидоры пополам и положить на противень разрезом вверх, порежьте тонко чеснок.
- Положите кусочек на каждый помидор, приправьте и посыпьте тимьяном или розмарином.
- Сбрызните каждый помидор уксусом и сверху полейте оливковым маслом.
- Выпекайте 2—3 часа до мягкости.
- Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи