Фото: LEGION-MEDIA
Ингредиенты
Арбуз
700 г
Дыня
700 г
Сок лимона
(из 1 лимона)
2—3 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лёд
2 ст. л.
Сыр Моцарелла
200 г
Ветчина
110 г
Приготовление
1 шаг
С помощью блендера соединить по 700 г мякоти арбуза и дыни, сок 1 лимона, 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. кубиков льда.
2 шаг
Перелить суп в форму и охладить.
3 шаг
Добавить в него 200 г мелких шариков сыра моцарелла и 110 г нарезанной итальянской ветчины.
4 шаг
Подавать к столу холодным.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!