Фото: издательство «АСТ»
Ингредиенты
Рисовая мука
240 г
Банан
200 г
Клубника
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана 10 %
100 г
Сахар
(или сахарозаменитель)
120 г
Совет: если клубника дает много влаги, то ее необходимо обсушить.
Фото: издательство «АСТ» \ «Фитнес-рецепты для здоровья»
Приготовление:
- Клубнику и банан порезать.
- Яйца взбить с сахарозаменителем или сахаром.
- Муку просеять и добавить к яйцам, снова перемешать.
- Добавить клубнику, банан и сметану.
- Тщательно перемешать.
- Тесто не должно быть слишком жидким.
- Выложить тесто в форму.
- Выпекать 25–35 минут при температуре 150 °С.
Приятного аппетита!