Хрустящие баклажаны с помидорами: рецепт сытной и полезной закуски от Сергея Малоземова
Фото: пресс-служба НТВ
4 порции
30 мин
Ингредиенты
Баклажан
5 шт.
Крахмал кукурузный
1 упаковка
Растительное масло
2 л
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры
6 шт.
Соус бальзамический
по вкусу
Сергей Малоземов
Фото: пресс-служба НТВ
Приготовление
1 шаг
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками, обвалять в крахмале.
2 шаг
Стряхнуть лишнюю панировку с помощью сита.
3 шаг
Разогреть фритюр, обжарить в нём баклажаны несколько минут.
4 шаг
Обсушить на бумажном полотенце.
5 шаг
Подавать с томатами и бальзамическим соусом.
6 шаг
Украсить цветами.
Приятного аппетита!