Фото: предоставлено издательством «АСТ»
Ингредиенты
Куриное филе
800 г
Желатин
30 г
Вода
(холодная)
50 мл
Соль
1 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый)
1/2 ч. л.
Паприка
(сладкая)
1 ст. л.
Чеснок
(гранулированный, можно свежий)
2 ч. л.
Приготовление:
Фото: предоставлено издательством «АСТ»
- Филе нарежьте небольшими кубиками. Добавьте воду, желатин в сухом виде, соль и специи. Перемешайте.
- Отправьте в холодильник на час мариноваться.
- Далее переложите в пакет для запекания и плотно сформируйте рулет.
- Отправьте в разогретую духовку при 180 °С на 50 минут, но ориентируйтесь по своей духовке.
- Рулет остудите при комнатной температуре.
- Заверните плотно в пищевую пленку вместе с пакетом и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
- Рулет получается очень ароматным и вкусным. Готовьте с удовольствием.
Приятного аппетита!