Фото: LEGION-MEDIA
Ингредиенты
Спаржа
10-12 шт.
Яйцо куриное
6 шт.
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление:
Екатерина Волкова
Фото: предоставлено телеканалом Dомашний
- Поставить варить спаржу на 5 минут.
- Вытащить, отрезать верхушки, обсушить.
- Налить оливковое масло в сковороду и влить смесь из взбитых яиц, соли и перца (взбитые яйца должны «схватиться» так, чтобы внутри образовались маленькие пузырьки).
- Добавить спаржу в омлет.Затем загнуть край омлета к центру.
- Резким движением дать омлету соскользнуть на предварительно нагретое блюдо.
Приятного аппетита!