Фото: LEGION-MEDIA
Ингредиенты
Капуста
(средний)
1 кочан
Красный лук
1 шт.
Сельдерей
2 стебля
Морковь
2 шт.
Сахар
200 г
Уксус
(белый)
200 мл
Соль
1 ст. л.
Горчица
(сухая)
1 ст. л.
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление:
Екатерина Волкова
Фото: предоставлено телеканалом Dомашний
- Капусту нарезать соломкой, сельдерей и лук кубиками.
- Морковь натереть на терке.
- Перемешать все овощи с сахаром.
- Все остальные ингредиенты положить в кастрюлю.
- Залить водой и довести до кипения для получения заправки.
- Нарезанные овощи залить заправкой, перемешать и подавать.
- Полезное и вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!