Фото: LEGION-MEDIA
Ингредиенты
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Грибы
200 г
Рис
100 г
Лавровый лист
2—3 шт.
Растительное масло
1 ст. л.
Чёрный перец (горошек)
5—10 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление:
Екатерина Волкова
Фото: предоставлено телеканалом Dомашний
- В кастрюлю налить воды, поместить 2 луковицы, 1 морковь, 5-10 зерен черного перца, грибы и лавровый лист.
- Сварить бульон, процедить.
- Морковь нашинковать, обжарить в масле на сковороде, добавить в процеженный бульон.
- Следом всыпать рис и варить его до готовности.
- Далее добавить в суп мелко нашинкованные грибы, довести до кипения.
- Сверху добавить мелко нарезанную зелень.
- Полезное и вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!