Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Разогреть духовку до 180-190° С.
2 шаг
Противень слегка смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
3 шаг
Орехи, муку, сахар и имбирь (по желанию) измельчить до однородного порошка в кухонном комбайне.
4 шаг
Добавить яйцо и ваниль и перемешать смесь, а затем, постоянно помешивая, постепенно влить обезжиренное молоко.
5 шаг
Аккуратно размять тесто на посыпанной мукой доске и сформировать из него «колбаску».
6 шаг
Разделить тесто на шарики небольшого размера, выложить на противень и немного придавить каждый вилкой. Выпекать печенье в духовке 12-15 минут, пока оно не подрумянится.
7 шаг
Полностью охладить готовый десерт на проволочной стойке и поместить в герметичные контейнеры.
8 шаг
В таком виде печенье можно хранить около месяца.
Приятного аппетита!
«Король кондитеров» Бадди Валастро