Для приготовления этого супа используется огромное количество овощей. Вы можете заменить предложенные в рецепте овощи на те, что нравятся именно вам.
Подготовка продуктов — 45 минут
Приготовление — 1 час
Количество порций — 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Положите лук, чеснок, морковь и сельдерей в большую кастрюлю.
2 шаг
Налейте туда полчашки воды.
3 шаг
Тушите, периодически помешивая, примерно 5 минут.
4 шаг
Добавьте бульон, помидоры, оба вида фасоли и соевый соус.
5 шаг
Доведите до кипения.
6 шаг
Затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите 10 минут.
7 шаг
Добавьте цукини, цветную и белокочанную капусту и варите еще 15 минут.
8 шаг
Добавьте свекольную ботву и макаронные изделия.
9 шаг
Варите, пока макароны не станут мягкими около 10 минут.
10 шаг
Прямо перед подачей украсьте блюдо свежим базиликом и сделайте несколько оборотов мельницей для перца.
11 шаг
Подавайте суп горячим.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»